Ristrutturazione completa ristorante milanese

Anno2017
Bonus fiscaliNessuno
Durata cantiere3 mesi

Un ristorante ospitato all’interno di un palazzo dei primi del ‘900 dove stili diversi si sono fusi creando un’atmosfera accogliente e calda. Un progetto dove il proprietario ha voluto mantenere uno stile old england nei colori, nei rivestimenti e nell’impianto di illuminazione.

L’immobile era precedentemente occupato da un’Agenzia bancaria dove gli ampi spazi si prestavano per la ricezione e l’accoglienza dei clienti. Oggi è stato abilmente trasformato in un ristorante ridistribuendone gli spazi mediante una ristrutturazione completa che ha coinvolto il rifacimento totale degli impianti tecnologici, di climatizzazione e di aspirazione dei vapori di cucina e dell’intero impianto elettrico e domotico.

Anche le vetrine hanno subito variazioni per consentire aperture e passaggi ove prima non c’erano.

Il ristorante è disposto su due livelli, uno dove viene svolta la principale attività di somministrazione e uno al piano seminterrato dove sono presenti i depositi ed i motori frigoriferi.

I mattoni a vista originali, i soffitti e le pareti grigio-verde richiamano il colore tipico delle facciate in ghisa che caratterizzavano il quartiere So-Ho della New York anni ‘30, mentre le piastrelle antiche della zona bar, esaltate dalle sedute di legno e dal ferro battuto, fanno riassaporare il fascino della vecchia Milano.